X-XSS-Protection: 1; mode=block X-Frame-Options: SAMEORIGIN X-Content-Type-Options: nosniff

An das Naturschwimmbad angeschlossenes Restaurant; mediterrane Küche, inspiriert von italienischen, asiatischen und auch österreichischen Rezepten, Küchenchef: Thorsten Adorjan; meist täglich wechselnde Speisekarte, immer 2 bis 3 Gerichte pro Gang (VS € 5,– bis € 12,–/Zwischengänge € 5,– bis € 14,–/HS € 7,– bis € 28,–/Desserts € 3,– bis € 9,–), 3- oder 4gg Überraschungsmenüs (€ 34,– bis € 43,–), auch vegetarisch/vegan, alle Speisen frisch gekocht; sehr umfangreiche Getränkekarte: viele Weine, offenes Murauer, biozertifizierte Säfte, diverse Tonics, Hollersaft aus dem eigenen Garten. Kinderspeisen, großer Spielplatz, Spielzeug, Beachvolleyballplatz, Natur-Badeteich. Terrasse für 50 Pers. Behinderten-WC.

 

https://www.falter.at/lokal/7926/kantine-48