Der Hollersirup wird jedes Jahr von uns selbst aus Blüten unseres eigenen Garten gemacht, ebenso die Marmeladen. Das Brot wird in unserem Ofen in der KANTINE 48 vom Chef selber gebacken. 2011 entstand das „Oma.Koch.Buch“ von Bernie Rieder zum größten Teil in unserer KANTINE 48. Unser geniales offenes Eis beziehen wir vom legendären Bio-Milch-Bauern Blochberger aus Krumbach. Die Eisbecher sind aus gewachstem Papier und die Löffel aus Maisstärke. Beides ist kompostierbar. Unsere Getränke werden zu 99% aus Glasflaschen ausgeschenkt. Wir fördern regionale und natürlich biologische Produkte und achten selbstverständlich auf Mülltrennung und Müllvermeidung, insbesondere bei Plastik und Co. Die meisten unserer Weine werden voll biodynamisch ausgebaut. Nachhaltigkeit und Herkunft werden beim Ein- und Verkauf immer berücksichtigt.
Neueste Kommentare